Статьи

pic
Применение испарителей серии ET в процессе утилизации смазочно-охлаждающих жидкостей.
В этой статье мы кратко ознакомимся с применением испарителей серии ET в процессе утилизации смазочно-охлаждающих жидкостей. Краткое описание общего функционального процесса, особенности, а также краткие технологические нормы. Рекомендуется к ознакомлению для решения задач по самостоятельной очистке сож, используя наше оборудование. 
Подробнее
pic
Применение испарителей серии ET в процессах литья алюминия под давлением.
В данной статье мы рассмотрим применение испарителей серии ET в процессах литья алюминия под давлением. Мы искренне надеемся, что краткое описание общего функционального процесса, поможет Вам сделать правильный выбор.
Подробнее
pic
Применение испарителей серии ET в процессах очистки изделий и подготовки изделий к покраске
Испаритель ET надежно отделяет соли, ПАВ, масла и грязь из воды. Полученный дистиллят подается в последнюю секцию промывки обычно при помощи круговой форсунки, затем каскадно перетекает в первую секцию. Оттуда отработанная промывочная вода снова удаляется и подаётся в испаритель. Различные реактивы вроде растворителей могут содержать летучие углеводороды или ПАВ. Встроенные в испаритель ET масляные сепараторы гарантируют, что даже минимальное количество летучих компонентов не попадет в цикл обработки.
Подробнее
pic
Вода – дорогостоящий и дефицитный ресурс.

Вода становится дефицитным и, следовательно, дорогостоящим ресурсом. Это относится и к другим жидкостям, применяемым в повседневной деятельности. Вот уже почти два десятилетия немецкая компания MKR Metzger GmbH способствует грамотному пользованию технологическими средами. MKR Metzger GmbH предлагает модульные решения для экологической и экономической оптимизации использования жидкостей в производственных циклах.

Подробнее