Вода – дорогостоящий и дефицитный ресурс.

29 Марта 2013г

  Вода становится дефицитным и, следовательно, дорогостоящим ресурсом. Это относится и к другим жидкостям, применяемым в повседневной деятельности. Вот уже почти два десятилетия немецкая компания MKR Metzger GmbH способствует грамотному пользованию технологическими средами. MKR Metzger GmbH  предлагает модульные решения для экологической и экономической оптимизации использования жидкостей в производственных циклах.

  Загрязнение технологических сред масляными примесями, мелкодисперсными частицами и микроорганизмами могут ограничить время работы производственного оборудования. В некоторых случаях это ограничение может быть весьма существенным. Системы рециркуляции, производимые компанией MKR Metzger GmbH, избавляют от подобного рода примесей благодаря эффективному использованию устройств фильтрации, разделения и очистки. Это значительно увеличивает срок службы смазочно-охлаждающих жидкостей, масел для металлообработки, омывающих жидкостей и других технологических сред, что означает снижение расходов на утилизацию и более высокую прибыль. 

  Будучи торговым представителем в области химической промышленности Anderl Metzger осознал экономический потенциал использования стабильной рециркуляции жидкостей. В 1990 году он основал собственный бизнес в г.Монхайм. Первым продуктом, с которым компания MKR Metzger GmbH, была мобильная высокопроизводительная фильтрующая установка для удаления масляных примесей и взвешенных частиц из технологических жидкостей. Отзывы клиентов подсказали дальнейшее развитие экономичной рециркуляции жидкостей. Вскоре ультрафильтрация дополнила использование центрифуг. В качестве решения проблемы постоянно возрастающей стоимости утилизации отходов MKR Metzger GmbH сфокусировалась на выпаривании и новейших методах брикетирования стружки и измельчения шлама. Это так же является ценным вторсырьем.

  На данный момент, решения от компании MKR Metzger в основном применяются в металлообрабатывающей промышленности, включая поставщиков для автомобильной промышленности в Европе, Северной Америке и Азии. В другую группу клиентов входят лакокрасочные предприятия, а также компании, специализирующиеся на утилизации опасных отходов. Сегодня коллектив MKR Metzger GmbH в г.Монхайм насчитывает более 40 сотрудников, которые обеспечивают консультирование, разработку, сборку, распространение продукции и администрирование. Поддержка зарубежных клиентов осуществляется на месте давними партнерами MKR Metzger GmbH. В 2001 году компания расширила свои производственные площади впервые с 1996 года. Следующее расширение производства планируется сразу после того, как будут достроены помещения для продаж и тренингов. MKR Metzger GmbH по-прежнему является семейным бизнесом. С 2006 года компания сертифицирована по ISO 9001:2000.


← Назад к списку статей